Облегчение дыхания при сезонной аллергии

От различных проявлений аллергии страдает уже треть украинцев, из них половина страдает от цветения растений. Для каждой геологической зоны есть свои аллергены. Что касается Украины, то здесь чаще всего встречается пыльца, особенно березы, амброзии и полыни. После весеннего обострения начинается летнее. Сейчас, то есть с июня до начала августа продолжается опыления злаковых трав (тимофеевка, рожь, овсяница).

Также опасность может идти и от газонной травы, которую высаживают у частных домов (ежа, мятлик, овсяница). Этот сезон уже начался, и очень многие люди страдают от аллергии на указанные компоненты. Как смягчить симптомы? Для того чтобы хоть как-то смягчить реакцию организма в этот период, нужно использовать спреи на основе морской очищенной воды. Делать влажную уборку дома и стараться не выходить в разгар дня на улицу.

Средство на основе ФИТОРа –  FITORINOS с морской солью уменьшает отек слизистой оболочки носовых ходов, улучшает дыхание, способствует увлажнению и очищению слизистой оболочки носа от пыли и аллергенов.

Как бороться?

После ремиссии обязательно нужно обратиться к врачу и сделать кожные пробы и только после того как специалист установит аллергены, можно провести специфическую иммунотерапию, направленную на механизм возникновения аллергической реакции.

В разгар сезона аллергии современное, эффективное и безопасное средство на основе ФИТОРа – FITORINOS с морской солью, пригодится в борьбе с аллергическим ринитом.

 

Menu