ФИТОР — украинский аналог Мумие

ФИТОР является эффективным иммуномодулятором аналогичным по действию Мумие (мумие в натуральном виде является мощным иммуномодулятором, оказывает противовоспалительное и бактерицидное действие, также способствует уничтожению вирусов и инфекций в организме).

ФИТОР производится из листьев дуба (экологически чистого сырья) без использования консервантов и химических добавок и содержит большое количество биологически активных веществ, около 32-х микро- и макроэлементов, флавоноидов, дубильных веществ, это природный универсальный биологически активный комплекс, обладающий широким лечебно профилактическим действием.

Обладает биостимулирующими, бактерицидными и антиоксидантными свойствами; высокой ранозаживляющей, противовоспалительной, противорадиационной и актопротектной активностью;

ФИТОР выполняет роль ускорителя сложных биохимических реакций, определяющих энергетическое состояние клетки.

Этот препарат стимулирует выработку ферментов, которые вступают в процессы обмена на клеточном уровне, тем самым прекращая рост и развитие болезнетворных бактерий.

Он обладает выраженным сорбирующим, антиоксидантным и противоопухолевым действием, а также способствует быстрому восстановлению тканей.

Противопоказаний к применению нет. При длительном хранении биологическая активность фитора не снижается.

Он не токсичен, не вызывает аллергических реакций, не обладает местно-раздражающим эффектом.
Выпускается в виде таблеток, порошка, свечей и экстракта.

Меню