Масло облепихи для женского здоровья

Ефектвнисть облепихового масла при эрозии шейки матки

Трудно найти другие плоды, которые содержат такое же количество природных витаминов, как ягоды облепихи.
Лечебные свойства облепихового масла объясняются высоким содержанием жирных кислот, уже по цвету ягод можно догадаться, что облепиха — кладовая каротина (больше, чем в моркови!) И витамина С. Однако это еще не все!

Маленькая желтая ягодка богата фолиевой кислотой, витаминами В, В2, РР, Е, флавоноиды, сахар, дубильные и минеральные вещества, микроэлементы (железо, бор, медь, серебро).

Лечение эрозии шейки матки облепиховым маслом приобрело широкую известность, поскольку это растение обладает бактерицидными, обезболивающими, противовоспалительными свойствами.

Свечи фиторовые с облепихой при эрозии шейки матки являются проверенным и щадящим средством, позволяющим сделать реабилитационный период максимально комфортным и быстрым. Компоненты свечей ускоряют процесс формирования грануляционной ткани, которые долгое время не заживают.

Облепиховое масло в чистом виде и суппозиториях широко востребовано в гинекологии, поскольку она обладает мягким действием, практически не имеет противопоказаний и побочных эффектов.

В облепиховом масле отмечается большая концентрация главного «женского витамина» -E. Он незаменим для поддержания гормонального фона и обновление клеток, оказывает мощное антиоксидантное действие.

Жирные кислоты Омега-3, -6, -9 снижают риск образования тромбов и благотворно сказываются на формирование рубцовой ткани.

🍃 «БИО-ВИТА» — Мы заботимся о самом ценном!

Меню