ФИТОР в форме фитосвечей, находит применение в гинекологии (вульвовагините, эрозии шейки матки, аднексита, кольпите) проктологии (геморрой, трещины заднего прохода, проктиты) урологии (простатиты, цистит, уретрит).

Также ФИТОР показывает высокие результаты в стоматологической практике. Его противовоспалительное действие и выраженая заживляющия способность помогают бороться со стоматитами, гингивитами и пародонтозом. Эффективный он и в комплексной терапии при ангинах, фарингитах, ларингитах, трахеитах.

Как профилактическое средство и в комплексной терапии его назначают при респираторных инфекциях, переохлаждениях, ринитах.

Для профилактики вспаления гайморовых пазух рекомендуется средство на основе ФИТОРа – FITORINOS в форме спрея в нос (с прополисом, с ефирними маслами, с цикломеном).

ФИТОР, и его состав не токсичны, не обладают кумулятивными свойствами, не имеет раздражающего и аллергизирующего свойства. Побочных эффектов не наблюдалось, однако возможны случаи индивидуальной непереносимости.

 

 

Menu